А.А. Борисова: "Петь и улыбаться!" (7)

Маленькая красавица из вчерашнего выпуска газеты – А.А. Борисова, старший преподаватель 5-го отряда. Анна Александровна рассказала нам о своей работе в Омске, о том, почему она так любит детей ШМИТ, лазать по пещерам, крутить огненные пои и том, как она побывала на 102-м этаже Empire Street Building в Нью-Йорке! Задорный смех, звонкий голос и самые лучистые в мире глаза – первое впечатление любого, кто видит А.А. Борисову, давайте познакомимся с ней поближе.

Привет, Анна Александровна! Расскажите о себе – чем занимаетесь, как настроение?
Привет! Я занимаюсь рекламой, создаю рекламные тексты и идеи. Потому что обожаю русский язык, креатив и все новое. Настроение у меня сейчас такое, про которое говорят «приподнятое»!

У Вас есть кличка/никнейм? Как ласково Вас называют знакомые и друзья?
Никнейм – Аника, и сейчас многие друзья называют меня так, мне нравится. Анечка, Анюта, Барбариска… а дети шмитовские придумали называть меня Анечка Александровна и даже Анночка Александровна – очень поднимает настроение!

Вы довольны своим образованием или сейчас выбрали бы другой факультет?
Нет, мне очень повезло! Я очень довольна, что у меня классическое филологическое – на мой взгляд, получился хороший сплав глубокой теории и практики, накопленной годами работы в рекламе.

Почему работа с детьми? Почему ШМИТ?
С детьми, потому что не хочу потерять своего внутреннего ребенка, дети помогают мне его тормошить. А ШМИТ… Я первый раз поехала в летнюю школу именно сюда. Это как первая любовь Подмигивающий