Ping.Win №2 - страница 6

ШМИТ - Зимняя Школа - Омск - 2009

Мнение шмитовцев из отряда "Стиляги" (Алина Киселева, Ксения Чуркина, Татьяна Калюк, Беатрисса Макеева)
"Стиляги" считают, что у "Детей Онотоле" были действительно смешные шутки (Таня Калюк запомнила диалог: - Ты почему так вырядился? – А что, Савченко можно, а мне нельзя?"). А, кроме того, им запомнилась классная подтанцовка во время песни.

Не понравилось название отряда, потому что все внимание, считают девушки, сконцентрировано на Анатолии Сергеевиче. Им кажется, что другим вожатым может быть немного обидно. ("Ping.Win" в курсе, что речь об Анатолии Вассермане, а не об Анатолии Федоренко. Но если возникают такие ассоциации – тут уж ничего не поможет, хоть сто раз объясняй).

Ксения Чуркина: "Наверное, зря в выступлении участвовали только семь человек. Это же визитка всего отряда - петь песню, например, могли выйти все вместе".

Скульптуру отряда "Дети Онотоле" "Стиляги" оценили как интересную, тем более что там был человек, который олицетворял идеального шмитовца. Что касается собственного выступления, то похвалу от сокомандников заслужили Эрнест Лищенко и Катя Каплун за объяснение "ручной" скульптуры "ШМИТ". Ну и в целом "Стиляги", конечно, довольны своей рекламой: особенно танцем и тем, что в нем участвовал почти весь отряд.