Ping.Win №1 - страница 6

Что касается нашей шутливой "касты", то некоторые везунчики попали в команду к Юрию Валерьевичу Мамаеву. Под его руководством они сначала будут осваивать специальные программы по обработке звука и видеоматериала и заниматься видеосъемкой событий в ШМИТ. А в своих проектах займутся созданием всевозможных видеопродуктов (это могут быть сюжеты, ролики, небольшие фильмы).

Ну, кажется, об учебе пока все. А напоследок – несколько отзывов о первом учебном дне. Сначала "Ping.Win" пристал к Виктору Николаевичу Суркову, который рассказал, что группы оказались очень разными, у каждой был свой характер. Но у одной он уже почти сформировался, а другая еще в начале пути. В конце каждой пары Виктор Николаевич провел очень полезную игру, которая помогает быть внимательным к информации, поступающей из внешнего мира, и безоценочно воспринимать ее. Кроме того, она снимает
страх неудачи и ошибки. А группа тренируется поддерживать своего игрока молча. Артем Шиповалов признался, что очень хорошо себя чувствовал, когда после правильного действия группа поддержала его громкими аплодисментами.

Виталине Дрозд после пары Александра Валерьевича Кузнецова больше всего запомнился ник Антона Носика в Интернете. Но напечатать его мы, к сожалению, не можем.

Егор Евтушенко о паре Анатолия Сергеевича Федоренко:
"Мне понравилось. Хорошо объясняют, намного лучше, чем в школе. Сразу чувствуется, что человек давно это делает, ему это нравится, он удовольствие от этого получает, поэтому и нам все понятно".

Анатолий Сергеевич Федоренко о первом учебном дне:
"Хороший день. Чувствуется, что дети еще немножко не расколбасились. Вопросов особо не задают, ведут себя тихо, пытаются сделать вид, что им все понятно. Будем надеяться, конечно, что это так. Но завтра придется, видимо, давать более сложный материал, чтобы было что-то непонятное, чтобы начали задавать вопросы. А так все спокойно".